Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Первая брачная ночь на Востоке: традиции и обычаи

Обязательная молитва и омовение ног невесты в розовой воде, вынос простыни и выбивание передних зубов девушке, избивание новоиспеченного супруга и первый секс под присмотром опытных родственников… Традиции брачной ночи народов мира отличаются в зависимости от культуры и вероисповедания. В этой статье свадебный портал Свадьбаголик.ru расскажет вам, как проходит таинство первой брачной ночи молодоженов в восточных странах, чтобы вы могли узнать о необычных традициях и обычаях стран Азии.

Брачная ночь на Востоке

Восточная брачная ночь

Особое значение придается таинству первой брачной ночи на восточной свадьбе. Обряду предшествует огромная подготовка, в которой принимают участие как сами молодожены, так и их родственники. Мало морально настроиться на первый интим, для брачной ночи нужно создать соответствующую обстановку.

Первая брачная ночь

Япония

В этой стране ритуал первого секса проводят в особых домиках, в которых создается романтическая обстановка. Их украшают особым образом: к самому домику ведет дорожка, усыпанная лепестками цветов. Одну их стен должен украшать яркий веер, и еще обязательные атрибуты – маленькие свечи и вазы, наполненные белым песком и базальтовыми камнями.

Комната

Жених и невеста готовят друг для друга подарки. Девушка вручает своему избраннику меч – как символ того, что с этого момента он становится защитником семьи. Он же одаривает свою любимую отрезом красного шелка, который мечом разделяют на две части. Из одного новоиспеченная жена должна пошить себе новое платье. Второй оставляют для первого ребенка, который родится в семье.

К брачной ночи особенно готовится невеста. Восточная девушка должна нанести специальный азиатский свадебный макияж: на щеки – белую пудру, а губы накрасить розовой помадой. Что касается прически, то она самая простая: волосы собраны в пучок и заколоты двумя палочками. Объяснение этому простое: в японской культуре женская шея считается самой соблазнительной частью тела.

Японская невеста

Китай

Первая брачная ночь проходит обязательно на новой кровати, купить которую должен жених. На нем же лежат и все заботы по украшению комнаты, в которой будет проходить близость. В качестве декора используются фрукты, семена лотоса и другие символические предметы. Интересно, что как только комната была готова, первыми в нее запускали маленьких детей, чтобы они приманили к себе духов, которые отвечают за скорое пополнение в семье и отличную работу репродуктивных систем молодоженов.

Китайская пара

Индия

Прежде чем попасть в спальню к своей молодой супруге, индийский жених должен пройти ряд испытаний, которые для него готовят родственники невесты. Сама девушка также просто так не сдастся. Муж должен найти на ее теле свои инициалы, которые в ночь хны рисуют подруги молодой. Также он должен преподнести своей любимой стакан молока, которое приправлено различными специями.

Индия

В разных регионах этой восточной страны имеются свои интересные обряды первой брачной ночи:

  • Молодожены народности наяры первые три ночи после свадьбы проводят вместе, а потом могут спать с кем угодно. Считается, что за это время супруг успеет оплодотворить жену.
  • В некоторых районах на востоке страны первая близость происходит не в первую, а в четвертую брачную ночь.
  • Иногда для лишения девственности девушки приглашают мужчину из другой местности. Муж допускается к ней только во вторую очередь.
Индийская пара

Корея

Корейский жених перед первой брачной ночью должен пройти испытание, которое, по мнению местных жителей, подействует на него не хуже виагры, и все пройдет как по маслу. Причем организует его друзья парня. Пока жена дожидается его в спальне, они снимают молодому носки и начинают задавать вопросы. Если он на них неправильно отвечает, то получает рыбой по пяткам. Да-да, в Корее стать настоящим мужчине помогает рыба.

Корея

Израиль

Восточная первая брачная ночь у евреев, которые отличаются своей религиозностью, проходит по священным законам. Хотя перед этим таинством молодожены освобождаются от молитвы. Также в комнате не должно находиться Писание и книги религиозного содержания. Во время первого секса пара должна полностью накрыться одеялом, так как Талмуд предписывает им бояться наготы. Интересно, что в нем оговорено даже количество поцелуев. Так, жених может поцеловать невесту только дважды. Девушка парня – не более четырех раз.

Евреи

Марокко

Красивое восточное свадебное платье, обязательная ванна с молоком и подготовленный ритуальный танец – марокканские девушки делают все, что произвести впечатление на новоиспеченного супруга в первую брачную ночь. Впрочем, у жениха тоже есть обязанности. Например, один из главных ритуалов в этой стране – омывание ног избранницы розовой водой. Также парень перед первой интимной близостью должен помолиться Аллаху и попросить у него здоровья для супруги и их будущих детей.

Марокко

Турция

Первая брачная ночь на Востоке зачастую заканчивается выносом простыни. И Турция – не исключение. До сих пор в некоторых районах этой страны огромное внимание уделяется тому, чтобы невеста была девственницей до свадьбы. Если простыня окажется белой, то девушку с позором могут вернуть родителям. А самое ужасное то, что в некоторых регионах отец или старший брат вполне может убить «опороченную» невесту, чтобы снять позор со своей семьи. И да, уголовно это не наказывается.

Загрузка...

Брачная ночь на Востоке – красивый завершающий этап всей свадьбы. Некоторые традиции вполне могли бы прижиться и в нашей культуре, считает свадебный портал www.svadbagolik.ru.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Традиции и обряды

Винная церемония на свадьбе: что это такое?

Невероятно трогательная и волнующая традиция набирает огромную популярность у современных молодоженов и неспроста. Винная церемония на свадьбе выглядит действительно эффектно, но она требует не только подготовки текста, но и серьезной организация.
  • 477 просмотров
  • 12 фото 0 комментариев

Какие церемонии можно провести на свадьбе?

Хотите, чтобы ваша церемония бракосочетания отличалась от всех? Возьмите на заметку модные традиции. Посадка дерева, песочная или винная церемония на свадьбу точно станут изюминкой вашего торжества, а мы расскажем, как их провести.
  • 465 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий для современной Instagram-свадьбы со смешными ...

Прочитать статью: Сценарий для современной Instagram-свадьбы со смешными конкурсами
Современный сценарий свадьбы можно использовать как основу для программы ведущего, так и для проведения торжеств без него. ...
27 января 2021 136 просмотров

На какую руку и палец надевают помолвочное кольцо?

Прочитать статью: На какую руку и палец надевают помолвочное кольцо?
Если вы не знаете, на какой руке носят помолвочное кольцо в разных странах мира, в том числе России, эту информацию желательно ...
25 января 2021 432 просмотра
Все о свадьбе