Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Странные свадебные образы звезд: платья и аксессуары

Мы часто вдохновляемся свадебными образами звезд: их нарядами, прическами и макияжем, ищем похожие аксессуары или обувь. Многие звездные невесты 2019 и 2020 года показали нам пример классических свадебных платьев, а также последних трендов, которые до сих пор мы можем смело брать на вооружение. Но проблема в том, что далеко не все знаменитости обладают безупречным вкусом, а кому-то очень не везет со стилистами.

Ужасные свадебные образы звезд

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам про самые необычные в плохом смысле слова свадебные образы звезд, которые ужасно выглядели на фото. Выбор платья, макияжа, прически и прочих деталей оказался настолько странным, что этих знаменитых невест модные эксперты до сих пор вспоминают с ужасом.

Ужасные свадебные образы звезд

Самые странные свадебные наряды, аксессуары и прочие детали образа звезд

Не только свадебные платья некоторых звезд можно назвать ужасными: в некоторых случаях их еще можно считать сносными, но образ формируется из деталей, которые должны гармонировать с внешностью невесты и между собой ‒ потом все это попадет на свадебные фото, которые надолго сохранят воспоминания о дне «Х». К сожалению, известные красавицы из нашего списка не справились с этой задачей и испортили свой образ.

Селин Дион

Это тот самый пример, когда далеко не свадебные платья звезд портят образ. Если присмотреться к наряду знаменитой певицы Селин Дион, ситуация кажется не такой плохой: обтягивающий лиф и красивое декольте идеально подчеркнули фигуру невесты. А по современным трендам верх платья вообще идеален: ультрамодный расклешенный рукав из полупрозрачной ткани с кружевами, атлас и кружева на лифе.

Свадебное платье Селин Дион

А вот когда наш взгляд перемещается наверх, настроение сразу ухудшается: на голове то ли кокошник, то ли головной убор пришельцев, который еще больше вытягивает и так длинное и узкое лицо певицы. Колье на шее в дополнение к кокошнику утяжеляет образ, а макияж слишком темный и насыщенный. Да, мы понимаем, это мода тех лет, но тренды никогда нельзя ставить выше совместимости цветовой палитры и особенностей лица: этот мейкап прибавляет Селин минимум десяток лет.

Макияж и головной убор Селин Дион

Луисана Лопилато

Первый свадебный образ получился элегантным и гармоничным: красивая укладка с заколотыми волосами, шикарное атласное платье светло-бежевого цвета с расшитым лифом.

Первый свадебный образ Луисаны Лопилато

А потом для торжественной части наряд невеста надела непонятное платье с оборками, и свадебная прическа претерпела изменения. Звезда зачем-то убрала волосы наверх, но не в пучок, а в клубок кудрей, торчащих во все стороны. Героиня сериала «Мятежный дух» Луисане Лопилато – это пример ужасной свадебной прически и наряда звезды, фото которого до сих пор обсуждают в интернете.

Второй образ Луисаны Лопилато

Принцесса Диана

Свадебный наряд «королевы людских сердец» до сих пор вызывает споры: он входит в топы то лучших, то самых известных подвенечных платьев. Однако большинство критиков сошлись во мнении, что образ вышел неудачным, и все дело именно в платье. Во-первых, юбка была слишком мятой, а кружево выглядело несвежим. Во-вторых, перед свадьбой на нервной почве Диана очень похудела, из-за чего платье просто свалилось с нее на последней примерке, и его пришлось экстренно перешивать. Видимо, подшили наряд только в области лифа, так как хрупкая принцесса просто «утонула» в обилии ткани.

Загрузка...

Кроме того, шлейф наряда был чересчур длинным, с ним было неудобно перемещаться, что и демонстрировала нам невеста своей неуверенной походкой. Однако, что касается прически и аксессуаров: укладка и королевские драгоценности, а также молодое и красивое лицо Дианы немного спасли ситуацию.

Свадебное платье принцессы Дианы

Памела Андерсон

Роскошная свадьба звезд ‒ это не про Кида Рока и Памелу Андерсон. Они провели расслабленное торжество на катере и пляже. В качестве наряда невесты выступал белый купальник, что вполне нормально для свадьбы в таком стиле. Дополнить бы его легким платьем или парео, сандалиями, небрежной укладкой и минимальным макияжем, получился бы идеальный образ. Но свадебные фото звезд демонстрируют нам иную картину: босоножки на высоком каблуке, совершенно неудобные для перемещения по пляжу, блестки на теле, которые попали на лицо, жениха и всю окружающую среду, морская фуражка и «поплывший» темный макияж глаз.

Свадебный образ Памелы Андерсон

Леди Мари Чартерис

Свадебные наряды звезд часто шокируют нас своей необычностью, но платье британской модели и аристократки Мари Чартерис побило все рекорды: непонятная геометрия, вульгарные полупрозрачные вставки, пышная юбка с заниженной талией. Зато небрежные локоны, фата и легкий макияж невесты выглядели хорошо.

Свадебный образ леди Мари Чартерис

Виктория Бэкхем

В различных топах необычных свадебных платьев звезд часто можно увидеть наряд Виктории Бэкхем. Все бы хорошо, если бы не неудачный выбор ткани: юбка на протяжении торжества оставалась мятой, из-за чего внешний вид выглядел потрепанным. Усилил эффект неаккуратный букет-каскад, а странные декоративные элементы в области декольте «добили» образ.

Свадебное платье Виктории Бэкхем

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказал вам про неудачные прически, макияжи, аксессуары и свадебные платья звезд Голливуда и королевских особ. Как видите, даже самые известные и влиятельные люди не всегда выглядят безупречно. Поэтому, если вам вдруг не нравится ваш предполагаемый свадебный образ, не унывайте, а лучше изучите наши топы о красивых свадебных прическах российских звезд и стильных платьях зарубежных знаменитых невест, чтобы взять их на заметку.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Звездные невесты 2020: какие наряды выбрали на свадьбу знаменитости?

Бракосочетание – значимое событие для знаменитостей. Многим будет интересно узнать про звездные свадьбы, которые состоялись в 2020 году в России и в Голливуде, а также про самые яркие образы известных невест.
  • 23288 просмотров
  • 16 фото 0 комментариев

Свадебные наряды звезд: брюки вместо платьев!

Выбор свадебного наряда может стать настоящей головной болью, если невеста не может понять, чего хочет. А что если взять пример со знаменитостей и выбрать не платье, а брючный костюм или комбинезон? Они являются отличной альтернативой стандартному подвенечному наряду.
  • 3052 просмотра
  • 9 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Как красиво завершить свадьбу: 10 оригинальных идей

Прочитать статью: Как красиво завершить свадьбу: 10 оригинальных идей
Если вы ищете способы, как можно закончить свадебный вечер, то вариантов тут множество: от дорожки из бенгальских огней до ...
11 августа 2022 188 просмотров

Как сэкономить на букете невесты: 8 «работающих» идей

Прочитать статью: Как сэкономить на букете невесты: 8 «работающих» идей
Хотите, чтобы свадебный букет не обошелся вам в кругленькую сумму? Тогда смело взаимодействуйте с флористом при выборе формы и ...
8 августа 2022 326 просмотров
Все о свадьбе