Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Скандальные свадьбы знаменитостей

Свадьбы звезд ‒ это всегда ожидаемые и громкие события, ведь нам интересно, с кем наши кумиры сочетаются браком и как организуют торжество. Мы обсуждаем высокие бюджеты церемоний, знаменитых гостей, красивые или странные свадебные образы звезд. Но некоторые скандальные свадьбы звезд сами по себе дают повод для обсуждений в негативном плане. И причины этой скандальности совершенно разные. Команда портала Свадьбаголик.ru расскажет вам о них подробнее.

Самые скандальные звездные свадьбы

Свадьбы звезд, которые не обошлись без скандала

Сегодня у нас на повестке торжества преимущественно российских знаменитостей. К сожалению, именно наши звезды по большей части любят пиариться на скандалах, и даже такое личное и трогательное мероприятие, как свадьба, может стать поводом для очередного обсуждения.

Скандальные свадьбы знаменитостей

Неожиданный союз Джуны и Игоря Матвиенко

О том, что грузинская предсказательница, целительница и экстрасенс Джуна вообще знакома с молодым на тот момент композитором Игорем Матвиенко, звезды российского шоу-бизнеса узнали, когда были приглашены на их свадьбу. Мало того, что невеста была намного старше жениха, так они в действительности были знакомы всего ничего. Их брак закончился через две недели, и впоследствии звезды признавались, что это был необдуманный шаг. Джуна сказала, что вышла замуж назло своему брату, а Игорь просто совершил импульсивный поступок, о последствиях которого не подумал.

Джуна
Игорь Матвиенко

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Скандальная свадьба фигуристки и пресс-секретаря президента РФ стала таковой вовсе не потому, что знаменитости долго скрывали свои отношения, а Татьяна даже успела родить от Дмитрия ребенка вне брака. Дело в том, что на торжестве Песков «спалился» с дорогими часами за 37 миллионов рублей, а официальный заработок политического деятеля, как заявлялось, не позволял совершать такие дорогие покупки. Кроме того, это была далеко не самая скромная свадьба звезд.

Загрузка...

Дмитрий признался, что часы ему подарила жена, и свадьбу по большей части оплатила она. Но общественность все равно буйствовала: кто-то говорил, что Пескова теперь будет содержать богатая супруга, а кто-то заявлял, что пресс-секретарь ворует деньги из госбюджета.

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

Скандальная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

На свадьбе этих знаменитостей скандальным было все. Во-первых, Ксения изменяла с Константином своему тогдашнему супругу Максиму Виторгану, из-за чего тот даже дрался с Богомоловым. Затем последовал громкий развод и очень скорая новая свадьба. Но и здесь проявилась давняя любовь Ксении к бунтарству и эпатажу. Молодые прибыли на церемонию на катафалке, а на банкете Собчак выступила на сцене с танцем с элементами стриптиза. От выступления «попахивало» темой садо-мазо и сатанизма. Это в духе Ксении, ничего не скажешь.

Прибытие в катафалке
Свадьба Собчак и Богомолова

Откровенный мезальянс Ивана Краско и Натальи Шевель

Одни фото с этой свадьбы могут моментально шокировать: молодая симпатичная девушка и старый дед. Однако на самом деле это звезда российского кинематографа, известный актер Иван Краско, который решил жениться в очередной раз. Это был очевидный неравный брак звезд, как по возрасту, так и по статусу, ведь у невесты не было ни прописки в Москве, ни жилья, ни работы. Семейная жизнь не продлилась и трех лет, что было предсказуемо.

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель

Дорогое торжество Саши Зверевой и Даниэля

«Дорогое» оно было не в плане свадебного бюджета: мы доподлинно не знаем, сколько бывшая солистка группы Демо и ее супруг потратили на организацию. Дорогой эта свадьба вышла для фанатов певицы. Последние годы Саша Зверева активно ведет блогерскую деятельность, поэтому призвала своих подписчиков в Инстаграм присоединиться к прямой трансляции с церемонии. Саша решила подзаработать на своей аудитории и сделала вход в стрим-команту платным. Самые преданные поклонники певицы-блогерши заплатили за эфир, однако остались разочарованными: качество трансляции было плохим, а сама церемония ‒ красивой, но скучной.

Свадьба Саши Зверевой и Даниэля

Фиктивная свадьба Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

Когда тайная свадьба звезд состоялась, вся общественность была в шоке: они даже не знали, что актриса и продюсер состоят в романтических отношениях. Но дело было в том, что «заботливые» дети актрисы хотели отправить ее в дом престарелых, а квартиру Лидии использовать в своих целях. Чтобы этого не произошло, Федосеева-Шукшина вышла замуж и на правах жены переписала на Бари свою квартиру. Однако вскоре пара решила развестись, и тут Лидия столкнулась с проблемой: переданную по дарственной недвижимость уже не вернуть.

Свадьба Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам о неоднозначных бракосочетаниях знаменитостей. Какая церемония, по вашему мнению, самая скандальная? Свадьбы звезд, как вы уже видите, не обязательно являются логическим продолжением любовных отношений. Для многих это повод пропиариться или решить личные проблемы.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Самые скандальные свадьбы

Наверняка каждый из нас хоть раз видел какое-нибудь скандальное и шокирующее видео со свадьбы. К сожалению, иногда случается так, что самый важный и значимый день в жизни пары становится настоящим кошмаром не только для обоих, но и для общества.
  • 1217 просмотров
  • 8 фото 0 комментариев

Самые ожидаемые свадьбы звезд Голливуда

Свадьбы звезд зарубежья и Голливуда всегда представляют повышенный интерес. Известные люди удивляют и радуют нас прекрасными свадебными образами, но это не идет ни в какое сравнение с необычными историями любви знаменитостей.
  • 6884 просмотра
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Благоприятные дни для венчания в 2021 году

Прочитать статью: Благоприятные дни для венчания в 2021 году
Венчание – один из самых главных церковных обрядов. Планировать его нужно с учетом всех православных канонов и правил. Когда лучше ...
1 марта 2021 28 просмотров

Музыка для первого свадебного танца: советы по выбору и ...

Прочитать статью: Музыка для первого свадебного танца: советы по выбору и примеры песен
Каждая пара мечтает, чтобы их свадьба стала незабываемым событием. В этой статье мы расскажем, как выбрать музыку для первого ...
28 февраля 2021 38 просмотров
Все о свадьбе