Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Ошибки невесты при выборе свадебной прически

Прическа для невесты – очень важная составляющая образа. Интересно, что найти хорошего профессионала, который сделает ее перед свадьбой, – не самая трудная задача, гораздо сложнее в целом выбрать прическу. Многочисленные журналы, советы подружек и сестер, поиск в интернете – можно неделями искать картинку, увидев которую Вы поймете, что вот она идеальная прическа для Вашего прекрасного праздника. Однако важно помнить, что одного слова «понравилось» мало. Необходимо еще подобрать прическу под фасон платья, его ткань, стиль, сезон свадьбы…Как при таких ограничениях не совершить ошибку? Сайт www.svadbagolik.ru поможет разобраться Вам в этом нелегком деле.

Ошибки при выборе свадебной прически

№1. Не учтен фасон платья

Существует два важных понятия – горизонтальный и вертикальный силуэт. Их нужно различать, и выбирать прическу следует в зависимости от данных типов наряда. Горизонтальный силуэт – это пышные платья, которые, соответственно, требуют пышных причесок. Начесы, создание объема – вот, что подойдет в данном случае. Вертикальный силуэт – платья-футляры, платья-русалка. С такими фасонами лучше всего смотрятся распущенные волосы, ниспадающие (можно накрученные) пряди и т.д.

Зимний вариант свадебной прически

№2. Не учтен стиль свадебного наряда

Ни в коем случае нельзя думать, что если свадебное платье выглядит просто, тогда и прическа должна быть такой, чтобы всем казалось, будто парикмахер и вовсе Вам не понадобился. В тоже время нелепо выглядит простое платье с многоярусной прической, обильно залитой лаком с ярчайшими аксессуарами. Вульгарно будет смотреться и образ, когда шикарное и очень пышное платье дополнено слишком трудной «двухэтажной» прической. Как же невесте понять, что подойдет под ее свадебный наряд?

Главное правило – расставлять акценты. Платье и прическа могут быть простыми, но при этом, если Вы украсите волосы красивым, не вызывающим аксессуаром, то уже будет чувствоваться стиль. Пышное платье также требует яркой и прекрасной прически. Но шикарная – не всегда значит высокая и сложная. Можно сделать ее, например, внизу, но с начесом у корней.

Легкий начес у невесты

№3. Не учтен материал свадебного платья

Эта ошибка может возникнуть, когда в Вашей прическе фигурируют свадебные аксессуары. Скользящие атлас и шелк не запрещают наличие сверкающих стразов или других украшений на гладких прядях. Просто их должно быть в меру. Одной яркой блестящей детали в волосах в такой ситуации вполне достаточно.

Хлопок, лен и другие разновидности натуральных тканей наоборот не предполагают блестящих украшений в волосах. Лучше волосы оставить без аксессуаров или украсить их живыми цветами, что будет гораздо красивее.

Прическа невесты - важная часть образа

№4. Не учтен сезон свадебного торжества

Живые цветы в волосах, а на улице зима? С такими экспериментами невесте нужно быть крайне аккуратной. Полистайте модные журналы, в них Вы увидите огромное количество причесок для зимы. В целом, в холодные сезоны удачнее смотрятся забранные на голове аккуратные прически. Хотя опять же стоит учитывать все вышеуказанные параметры.

Летом, конечно, красиво и гармонично смотрятся цветы, аксессуары в виде бабочек, разноцветные шпильки, ленточки и т.д.

Если Вы все-таки сомневаетесь, какую свадебную прическу нужно выбрать, тогда посоветуйтесь заранее с профессионалом. А если позволяют средства, как советует портал www.svadbagolik.ru, то и вовсе сделайте пробный вариант прически перед торжеством. Но основное, что следует помнить всем невестам, – чувствуйте меру и пытайтесь найти гармонию между платьем, сезоном, прической и в целом Вашим личным стилем. И тогда ошибок Вы точно не совершите!

Комментарии

  • 1 + -
    tanya25kot
    29 апреля 2013 в 13:48
    tanya25kot
    Прическа невесты не менее важна, чем свадебное платье. Красиво и гармонично сделанная прическа придает невесте вид неземного существа, ангела.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Выбор свадебной прически по форме лица

Существует множество вариантов свадебных причесок для разной формы лица: круглой, овальной, прямоугольной, треугольной и пр. Безусловно, вы можете выбрать то, что просто вам нравится, но выбор укладки с учетом особенностей лица сделать образ более гармоничным и удачным.
  • 620 просмотров
  • 25 фото 0 комментариев

Свадебные прически с челкой: фото и идеи укладок

Каждая невеста хочет выглядеть неотразимо на своем торжестве. В этой статье мы расскажем, какие свадебные прически с челкой сейчас в моде, а также поделимся фото интересных вариантов.
  • 440 просмотров
  • 29 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты без реквизита
Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого ...
18 октября 2021 57 просмотров

Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий

Прочитать статью: Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий
Выкуп невесты зимой можно провести как в частном, так и в многоквартирном доме. Главное ‒ подобрать универсальный сценарий, ...
13 октября 2021 184 просмотра
Все о свадьбе