Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Сценарий необычного выкупа невесты

Выкуп невесты как традиция стал постепенно отходить на задний план и забываться молодоженами, но некоторые пары до сих пор соблюдают этот обычай. Ведь сам процесс приносит много удовольствие и веселья не только тем, кто непосредственно участвует в действии, но и тем, кто просто наблюдает со стороны. Чтобы мероприятие получилось нескучным и современным, можно выбрать нестандартную тему, например, выкуп невесты в стиле кино. А можно провести необычный выкуп невесты в стиле пазл ‒ такой вариант в последнее время становится очень популярным среди молодоженов.

Необычный выкуп невесты

Команда портала Свадьбаголик.ru приготовила для вас интересный сценарий веселого выкупа невесты с необычными конкурсами в стиле пазл. Такое действо повеселит всех присутствующих, не будет сильно напрягать жениха и друзей, а подготовка к нему не такая уж и сложная.

Необычный выкуп невесты: встреча жениха

Перед тем, как перейти к обсуждению нашего интересного и необычного выкупа невесты с конкурсами, необходимо обозначить основные нюансы. Само действие не должно отнимать много времени, чтобы не утомить жениха, не стать причиной опоздания в ЗАГС и не наскучить гостям. Правила просты ‒ жених проходит конкурсы. При каждом проигрыше или неправильном действии он должен заплатит «штраф» в виде денег или другой «валюты» (конфет, орешков). В некоторых конкурсах обязательно участие друзей. Они также могут помогать жениху проходить испытания.

Для подготовки к встрече необходимо распечатать фотографию невесты, наклеить ее на картон и разрезать на 4 части в виде деталей пазла. Итак, жених с компанией прибывает в назначенное место, где их встречают подружки невесты. Одна из них, исполняющая обязанности ведущей, приветствует прибывших.

Доброе утро, уважаемые, а вы к кому пожаловали? За невестой приехали? Не знаем мы такой! Но есть у нас четыре детали пазла, собрав который, мы сможем понять, за кем именно вы приехали. Для того чтобы получить одну деталь, вы должны пройти испытания. Готовы?

Встреча жениха

Необычные конкурсы на выкуп невесты

Когда жених и его друзья отвечают на вопрос ведущей утвердительно, можно переходить к конкурсной части. Так как деталей пазла всего четыре, соответственно, необычные игры для выкупа невесты также представлены в таком количестве. Это позволит не затягивать выкуп, но сами задания будут интересными и смешными.

Лучший в мире жених

  • Участники: друзья жениха.
  • Реквизит: зефирки или маршмэллоу.

В первом же конкурсе участия жениха не потребуется, но вот его товарищам придется потрудиться. Задание простое: молодые люди по очереди должны называть положительные качества жениха, чтобы в сумме их собралось 20. Но это слишком просто, поэтому задача усложняется: друзья должны постараться отчетливо произнести слова с набитым зефиром ртом. Кроме того, им должны всячески мешать подружки невесты. Они могут перебивать товарищей, щекотать их, танцевать вокруг них, добавлять в рот еще зефирок и пр. Будет очень смешно и интересно! После того, как задание будет выполнено, жених получает первую часть пазла.

Серенада для любимой

  • Участники: жених.
  • Реквизит: игрушечный микрофон, мобильный телефон с записью фонограммы, шарик с гелием.

Этот конкурс заимствован из музыкального выкупа невесты. Подружки заранее сообщают жениху, какую именно песню ему нужно будет подготовить для этого конкурса. Он должен выучить слова, запомнить, где и когда нужно вступать. Задача жениха ‒ спеть серенаду для любимой. Не важно, есть ли у него слух и голос, если даже нет ‒ тем смешнее будет! Только перед тем, как приступить к исполнению, жених обязан вдохнуть немного воздуха из шара. Обычно такой конкурс вызывает взрывы смеха! После окончания жених получает вторую часть пазла.

Конкурс

Крутая лестница

  • Участники: жених.
  • Реквизит: нет.

Это сборный конкурс, который представляет собой сочетание нескольких «лестничных» испытаний, которые часто встречаются на выкупах. Жениху дают различные задания, которые имеют свою «цену». Например, рассказ истории знакомства будет стоить 4 ступеньки, пять комплиментов будущей жене ‒ по одной ступеньке каждый, правильные ответы на вопросы о невесте ‒ по две ступеньки и пр. Подружки невесты должны сами подобрать интересные задания и распределить «стоимость» каждого в соответствии с количеством ступенек. Стоит помнить, что все испытания жених должен пройти быстро. За выполнение он получает третью деталь пазла.

Одно сердце на двоих

  • Участники: жених.
  • Реквизит: лоскут ткани с нарисованным сердцем, две пары ножниц.

Когда жених добирается до квартиры невесты, он замечает прикрепленный ко входной двери лоскуток ткани с нарисованным сердечком. Подружки невесты сообщают, что жениху необходимо его вырезать. Естественно, у жениха нет с собой ничего острого, но зато у подружек есть ножницы. Он может заплатить оставшийся запас денег или другой «валюты», чтобы выкупить эти ножницы. Ему дают на выбор две пары, причем одни ножницы острые, а другие ‒ тупые. Если жених выбирает затупленные ножницы, а денег у него больше нет, он может выкупить острые, станцевав или выполнив любое другое смешное задание. За выполнение основного задания он получает последний кусочек пазла.

Дверь

Завершение необычного выкупа невесты: встреча молодых

После того как жених и его друзья пройдут все конкурсы на выкупе невесты, они должны сложить все части пазла и продемонстрировать его подружкам. После чего они ему говорят:

Да, теперь мы поняли, за кем ты пришел. Она находится вон за той дверью. Давай проверим, все ли у тебя готово для того, чтобы везти ее в ЗАГС. Покажи нам букет! Да, он на месте. Ключи от машины? Есть, хорошо. Улыбка до ушей, где она? Вот, видим. А безграничная любовь? Нет-нет, нам ее показывать не надо, продемонстрируй лучше ее своей невесте.

Молодожены встречаются, жених дарит возлюбленной букет. После этого все принимают участие в небольшом домашнем фуршете, а затем отправляются на регистрацию.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru составила для вас готовый сценарий выкупа, который не займет у вас много времени и не потребует сложной подготовки. На нашем сайте вы найдете еще много прикольных идей, например, сценарий спортивного выкупа невесты. Веселой вам свадьбы!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Молодежный выкуп невесты без конкурсов

Если вы устали от стандартных заданий на выкупе невесты, добавьте в развлекательную программу испытания для жениха без конкурсов. Мы предлагаем только лучшие идеи и современные игры для отличного начала свадебного дня.
  • 1376 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого мероприятия на 15 минут без реквизита ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.
  • 3652 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Современные тосты на свадьбу

Прочитать статью: Современные тосты на свадьбу
Современные тосты на свадьбу лучше говорить своими словами, но, если вы вдруг не умеете красиво выражать свои мысли, можно ...
26 мая 2022 44 просмотра

Гравировка на обручальных кольцах: примеры и виды

Прочитать статью: Гравировка на обручальных кольцах: примеры и виды
Парные обручальные кольца ‒ своеобразная «визитная карточка» супругов, а если они еще и с гравировкой, то украшения превращаются в ...
23 мая 2022 88 просмотров
Все о свадьбе