Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Лучшие ЗАГСы Москвы: какой выбрать?

Вы уже определились с датой для свадьбы, решили, какую церемонию бракосочетания хотите провести, занялись планированием банкета и даже заприметили несколько вариантов хорошеньких свадебных платьев для невесты… Осталось дело за малым – выбрать лучший ЗАГС Москвы для своего бракосочетания. В столице, конечно, много ЗАГСов со своими плюсами и минусами. Как выбрать наиболее подходящий для вашей пары, чтобы день свадьбы стал ярким и запоминающимся? Определим самые главные преимущества известных московских ЗАГСов.

Перовский ЗАГС

Перовский ЗАГС

В этом ЗАГСе вам могут предложить выездную церемонию регистрации брака в усадьбе-музее «Кусково». Среди лучших ЗАГСов Москвы этот, безусловно, занимает одну из лидирующих позиций. В усадьбе «Кусково» обычно проводят бракосочетание в Итальянском домике, который считается обителью любви. Здесь находится старинная графская коллекция живописи и скульптуры итальянских мастеров на любовную тематику.

Грибоедовский Дворец Бракосочетания - старейший ЗА

Медведковский ЗАГС

Для любителей изысканных традиционных церемоний подойдет Медведковский ЗАГС. В вашем распоряжении - музей-усадьба «Останкино» и красивейший богатый дворец с оригинальными интерьерами, выполненными в классическом стиле великими мастерами кисти, достойных лучших ЗАГСов Москвы. Это храм любви с паркетным панно, лепниной, хрусталем и высокими потолками.

Медведковский ЗАГС

Рязанский ЗАГС

Выездная регистрация брака, как и в других дворцах бракосочетания, здесь тоже возможна. Молодоженам могут предложить музей русской культуры в Кузьминках, усадьбу Голицыных и Строгоновых. Музыкальный домик, который может стать свидетелем рождения вашей семьи, украшен знаменитыми статуями «Укротители коней». Новобрачные после выездной церемонии могут заказать прогулку на лошадях по чарующим местам усадебного парка. Безусловно, это один из лучших ЗАГСов Москвы сегодня.

Рязанский ЗАГС города Москвы

Хамовнический ЗАГС

Этот ЗАГС находится в живописном местечке в излучине Москвы-реки. Более романтичного места для бракосочетания невозможно найти в целой Москве. Этот вариант подойдет для состоятельных новобрачных, которые не привыкли экономить на своих радостях. Вы всегда можете зарегистрировать брак в старинном арбатском особняке, частью которого когда-то владел сам А.С. Пушкин.

Хамовнический ЗАГС - зал торжественной регистрации

Грибоедовский Дворец бракосочетаний

Среди лучших ЗАГСов Москвы стоит назвать и Грибоедовский Дворец бракосочетаний. Это настоящее произведение искусства, историческая реликвия, старинный особняк столицы. Особенностью Дворца являются белоснежные лепнины на стенах, резные панели и классические интерьеры. В свете хрустальных люстр и канделябров, отражающемся в десятках зеркал, невеста будет похожа на истинную королеву.

Одним из недостатков упомянутых нами ЗАГСов можно назвать их недоступность среднестатистическому жителю столицы. Но ведь в этом и заключается исключительность и необычность подобных мест для бракосочетания. Если лучшие ЗАГСы Москвы не рассматриваются вами как вариант для проведения церемонии заключения брака, создайте свою «изюминку» праздника в любом другом городском ЗАГСе. Как известно, не место красит человека, а совсем наоборот.

Комментарии

  • 0 + -
    Лесси
    16 августа 2012 в 00:21
    Лесси
    Согласна, Грибоедовский Дворец бракосочетаний создан в таком стиле, что любая свадьба становится редчайшей жемчужиной!
    Ответить
  • 0 + -
    Анна
    11 августа 2017 в 17:01
    Анна
    Я не была нигде из представленных Дворцов бракосочетания, но судя по описанию и фото, можно сделать кое-какие выводы. Если хочется церемонию в классическом стиле, то выбрать лучше Медведковский ЗАГС, если в более современном, то Рязанский, а за самой роскошной церемонией лучше обращаться в Грибоедовский Дворец бракосочетаний
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Регистрация брака

Постановочная или официальная выездная регистрация брака - любой каприз!

Выездная регистрация брака - это возможность подарить влюбленным сказку наяву, воплотив их мечты об интимном празднике на двоих, об уютном торжестве на природе или шумной свадебной вечеринке у моря! Официальная выездная регистрация брака не менее прекрасна, но накладывает некоторые ограничения
  • 5110 просмотров
  • 2 фото 0 комментариев

Что нужно для подачи заявления в ЗАГС в России?

Как только вы решили пожениться, стоит собрать документы для подачи в ЗАГС. Помните, что для регистрации с гражданином России и иностранцем требуются разные документы. Предлагаем узнать какие прямо сейчас!
  • 8430 просмотров
  • 14 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модные обручальные кольца 2018 (фото)

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2018 (фото)
Модные и креативные обручальные кольца 2018 года сочетают в себе изысканность и классику. Богатое разнообразие металлов и камней ...
10 февраля 2018 708 просмотров

Мужские костюмы на свадьбу (фото)

Прочитать статью: Мужские костюмы на свадьбу (фото)
Мужской костюм, так же, как и платье невесты, подбирается на свадьбу в соответствии с тематикой и цветовой гаммой торжества. ...
3 февраля 2018 320 просмотров
Все о свадьбе