Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Лошадиный кортеж – романтичный антураж для свадьбы

Свадьба – одно из самых значимых событий в жизни девушки. Многие мечтают об этом дне еще с юных лет и желают, чтобы он был необычным и запоминающимся. Антураж и атмосфера свадьбы складывается из множества деталей, одна из которых – свадебный кортеж.

Чаще всего в свадебный день молодожены предпочитают передвигаться на традиционном транспорте – чаще всего на автомобилях. Последнее время модным стало заказывать белоснежные лимузины или другие машины представительского класса. Однако настоящий фурор наверняка произведет конный эскорт. При этом вариантов сценария свадебной церемонии с таким необычным кортежем может быть великое множество. Ведь лошади не зря считаются самыми романтичными животными – они способны привнести особый колорит в любое торжество. Портал www.svadbagolik.ru рассмотрел некоторые варианты свадебных церемоний с участием лошадиного кортежа.

Молодожены верхом на лошади
Карета с лошадьми

Принц на белом коне

О волшебной сказке и настоящем принце на белом коне с детства мечтает каждая девочка. С помощью конного эскорта эту мечту можно воплотить в реальность. В дополнение можно заказать белоснежную карету, которая величественно прошествует с молодоженами по городу. Катание в экипаже, запряженном парой лошадей, может стать одним из самых ярких моментов свадьбы, а фотографии наверняка украсят любой свадебный альбом.

Карета с лошадьми
Карета с лошадьми
Карета с лошадьми

Стиль Western

С помощью лошадей можно организовать совершенно уникальную, непохожую на остальные свадьбу на ковбойском ранчо. Согласно сценарию, жених и невеста, а также все приглашенные передвигаются на лошадях. Молодожены едут в экипаже, который украшен полевыми цветами. На ранчо их уже встречает шериф, который и проводит церемонию бракосочетания. Такой формат позволяет невесте пофантазировать со свадебным нарядом, заменив традиционное белое платье на простой кружевной наряд с высокими сапогами и ковбойской шляпой. Для жениха также открывается простор для фантазии с шейными платками, кожаными ремнями и револьверами. Стиль western также предполагает соответствующий сценарий всего свадебного мероприятия. И здесь как нельзя кстати будут лошади: набрасывание лассо, гонки и конкурсы на лучшее седлание коня – это лишь некоторые варианты, чем можно занять гостей на свадьбе. В завершение торжества свадебный дилижанс, запряженный лихими скакунами, увезет молодых в страну совместного счастья.

Свадьба в стиле вестерн
Кортеж в стиле вестерн
Невеста на коне

Назад в прошлое

Если карета и лошадиный эскорт представляется слишком банальным, можно провести свадьбу по сценарию рыцарского турнира, гусарской баллады или мушкетерской саги. Ни одно из этих действ также невозможно без свиты на лошадях. Наверняка невеста будет в восторге от рыцарского турнира, проведенного в ее честь, а поединок настоящих мушкетеров заставит трепетать сердце любой дамы.

Свадьба в стиле рыцарский турнир

Если выбор при организации свадьбы будет сделан в пользу конного гусарского эскорта, то такой формат позволит устроить великосветский бал в лучших традициях XIX века. А свадебную церемонию украсят почетный караул из гвардейцев, залпы салюта из пушек и залихватские цыганские пляски.

Кстати, сегодня некоторые в качестве альтернативы конному эскорту предлагают верблюдов для проведения свадьбы по мотивам восточных сказок.

Свадебный портал Свадьбаголик.ru полагает, что не важно – какой кортеж вы выберете на свадьбу, главное, чтобы этот день стал совершенно особенным, а совместная жизнь – долгой и безоблачной.

Комментарии

  • 0 + -
    mas258
    22 октября 2013 в 11:22
    mas258
    Лошади – отличная альтернатива автомобилям. Конечно, только если на улице тепло. Хотя зимой если вместо кареты запрячь сани, да со свистом пронестись то впечатлений ещё больше будет.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Лошадиный кортеж – романтичный антураж для свадьбы

В свадебный день молодожены предпочитают передвигаться на традиционных автомобилях. Однако настоящий фурор наверняка произведет конный эскорт. При этом вариантов такого необычного кортежа существует великое множество.
  • 1843 просмотра
  • 9 фото 0 комментариев

Топ-10 идей свадебного кортежа

Одним из важнейших пунктов при подготовке к свадьбе является выбор свадебного транспорта. И если раньше кортеж составляли из обычных автомобилей, то сейчас молодые пары могут выбрать для себя более оригинальные варианты. О них мы и расскажем в нашей статье!
  • 1944 просмотра
  • 22 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Надписи на обручальных кольцах (на русском и латинском ...

Прочитать статью: Надписи на обручальных кольцах (на русском и латинском языках)
Не знаете, какие гравировки для обручальных колец выбрать? Мы поможем! Вам лишь стоит прислушаться к себе и твёрдо решить, какая ...
23 июня 2017 62 просмотра

Самые красивые свадебные платья мира

Прочитать статью: Самые красивые свадебные платья мира
Хотите выглядеть на свадьбе просто шикарно, но до сих пор теряетесь в догадках, каким же должно быть ваше подвенечное платье? ...
21 июня 2017 174 просмотра
Все о свадьбе