Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Легкие конкурсы на свадьбу

Свадьба для гостей ни в коем случае не должна превращаться в испытание, поэтому конкурсы для торжества должны быть легкими и незатейливыми. Кроме того, пошлость сегодня не в тренде, поэтому конкурсы по типу «Съешь банан» или «Танец с конфетой» уже давно и безнадежно устарели. Безусловно, вы можете выбирать те задания, которые покажутся вам наиболее подходящими, однако конкурсы на свадьбу 2021 имеют тенденцию к упрощению без вреда для веселья.

Простые свадебные конкурсы

Команда портала Свадьбаголик.ru подобрала для вас самые легкие конкурсы на свадьбу, которые потребуют минимум подготовки и реквизита, а также «трудозатрат» от участников. Давайте предоставим приглашенным возможность расслабиться и провести свадебный день приятно и весело.

Простые свадебные конкурсы

Легкие свадебные конкурсы вызовут куда больше энтузиазма у участников, если будут поощряться какими-нибудь приятными сувенирами. Заранее подготовьте полезные мелочи, которые не будут стоить дорого, но гостям будет приятно получить их в качестве мини-презента. Мы постарались подобрать элементарные в исполнении, но веселые конкурсы на свадьбу. Мужчинам не придется потеть, таская гири или партнерш на руках, а дамы не должны будут бегать на шпильках длинные дистанции. Сложные головоломки тоже решать не придется ‒ все просто, но очень занимательно. Поехали!

Легкие свадебные конкурсы

Любимый цвет

  • Участники: по 5-6 человек со стороны жениха и невесты.
  • Реквизит: нет.

Гости делятся на команды. Каждый из молодоженов называет свой любимый цвет, например, жених ‒ черный, невеста ‒ бежевый. По команде участники начинают перемещаться по залу и собирать разные предметы в тех цветах, которые объявили молодые (команда жениха ‒ черные, команда невесты ‒ бежевые). Они могут выпрашивать мелочи из карманов других гостей, брать еду на тарелках и пр. По истечении 3 минут участники останавливаются. Чья команда собрала больше вещей, та и побеждает.

Тили-тесто

  • Участники: 2 команды.
  • Реквизит: записки с фактами о молодых.

Этот конкурс на свадьбу для приглашенных гостей не подразумевает деление на команды со стороны жениха и невесты, ведущий рандомно разделит их. Каждой команде выдается по одинаковому комплекту записок с фактами о женихе и невесте. Например, любит есть по ночам, в тайне от всех слушает шансон, обожает фильмы ужасов, ненавидит мыть посуду и пр. По команде ведущего участники начинают раскладывать записки по двум стопкам: жениха и невесты. Та команда, которая быстрее и правильнее распределит факты между молодыми, побеждает.

Застольный конкурс

VIP-гость

  • Участники: 5-6 человек.
  • Реквизит: нет.

Ведущий приглашает участников в зал, спрашивает у молодых, кого из известных людей (звезд, исторических личностей, политиков) они хотели бы видеть в качестве гостя на своем торжестве. Пара называет имена по количеству участников, а ведущий распределяет между ними имена. Задача участника: показать загаданную личность и в соответствующем стиле поздравить гостей. Будет очень весело, когда младшенькая сестра невесты будет вещать в стиле Жириновского, а дядя жениха ‒ в стиле Мэрилин Монро. Самого артистичного победителя выбирают гости по аплодисментам.

Поиск подарков

  • Участники: 2 человека.
  • Реквизит: 5 подарков.

До начала торжества или в момент, когда молодые и большинство гостей вышли из зала подышать свежим воздухом, ведущий прячет 5-6 подарков, которые должны быть соответственно упакованы ‒ коробочки среднего размера с бантами. Когда все вернулись в зал, ведущий сообщает, что потерял 5 подарков, поэтому ищет двух помощников, которые помогут их отыскать. Кто быстрее найдет большее количество подарков, тот побеждает. Каждый забирает все найденные подарки себе.

Оратор

  • Участники: 3-4 человека.
  • Реквизит: чупа-чупсы и листочки со скороговорками.

Подобные конкурсы на свадьбу подойдут для небольшой камерной свадьбы, где присутствует небольшое количество гостей. Участники получают по конфете на палочке и по листочку со сложными скороговорками. Перед каждым стоит задача прочитать скороговорки вслух с чупа-чупсом во рту максимально внятно. При этом остальные должны понять, что это за скороговорка. Тот, кто не сможет разборчиво произнести текст, выбывает из игры.

Свадебный конкурс

Шампанское в студию

  • Участники: 3-7 человек.
  • Реквизит: бокалы с шампанским и чайные ложки по количеству участников.

Участников выводят в центр зала, каждому вручают по бокалу и наливают шампанское. Суть конкурса проста: кто быстрее опустошит свой бокал, тот и победил. Однако этот конкурс не был бы здесь, если бы был слишком элементарным, ведь так не интересно! В последний момент участникам вручают чайные ложечки и поясняют, что шампанское нужно вычерпывать ими, а не пить из самого бокала. Побеждает тот, кто быстрее справится.

Конфетная западня

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: несколько килограммов конфет.

Этот застольный свадебный конкурс проводится в небольшой компании, и участие принимают все желающие, кроме ведущего и молодоженов. Ведущий объявляет, что каждый может себе взять столько конфет, сколько пожелает. Подвох здесь в том, что люди, скорее всего, постараются набрать побольше сладостей. После того, как конфеты будут распределены, ведущий заявляет, что вкусности нужно отработать, рассказав по количеству конфет истории из жизни жениха и невесты или интересные факты о них. Такое задание сближает семьи и лучше знакомит всех с молодоженами.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru собрала для вас легкие, но интересные свадебные конкурсы. Надеемся, среди наших идей вы нашли парочку тех, которые припасете для собственного торжества!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Свежие конкурсы на свадьбу

Несмотря на массу информации в интернете с каждым годом все сложнее отыскать свежие конкурсы. Свадебные развлечения «кочуют» из года в год, вызывая только раздражение. Мы отобрали самые новые и интересные конкурсы для ваших гостей.
  • 347 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Современные конкурсы на свадьбу 2022

Какие конкурсы для празднования свадьбы в 2022 году можно считать современными? Чем можно удивить гостей? Мы предлагаем забыть о банальных «свадебных» конкурсах, которые потеряли актуальность лет 10 назад и выбрать более креативные развлечения.
  • 2480 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Основные правила исламской брачной ночи

Прочитать статью: Основные правила исламской брачной ночи
Первая брачная ночь у мусульман сопровождается соблюдением множества правил и традиций, которые нельзя нарушать, если пара ...
16 мая 2022 52 просмотра

Что значит, видеть во сне подготовку к свадьбе?

Прочитать статью: Что значит, видеть во сне подготовку к свадьбе?
Когда молодой девушке снится подготовка к свадьбе, она с нетерпением верит, что вскоре произойдет это особенное событие. Но что ...
13 мая 2022 104 просмотра
Все о свадьбе