Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Часы для свадебной красы или креативный декор торжества

Влюбленные часов не замечают. Да и, вообще, часы не рекомендуется дарить. Говорят – к разлуке. Но никто не запрещает использовать часы как украшение. Особенно актуальным такой декор будет на свадебном торжестве. Как известно подготовка к бракосочетанию – это своеобразный бег по вертикали. И, времени, как водится, постоянно не хватает. Кажется, столько всего нужно успеть, а в сутках только двадцать четыре часа.

Часы для свадебного декора

Украшение свадьбы часами – словно своеобразное «до свидания», которое вы говорите закончившейся суматохе. Хотя, символика может быть совершенно разной. Скажем, тонкий намек гостям, дабы не опаздывали. Или мерное тиканье часов, как символ спокойной, долгой супружеской жизни. А может, это своеобразное пожелание, чтобы отношения оставались шикарными и качественными, как знаменитые швейцарские часы? В общем, вы уже поняли, что трактовка может быть любой. Главное – положительной.

Украшаем свадьбу часами

Свадебный портал Свадьбаголик.ru подскажет, как уместно и оригинально вплести в свадебную «канву» часы.

Свадебные пригласительные в часовой теме

Приглашаем вас…

Пригласительные на свадьбу – отличная «платформа» для раскрытия часовой тематики свадьбы. Миниатюрные карточки – первое знакомство ваших гостей с тем, что их ожидает. Самым ходовым и остроумным вариантом будет изображение часов на пригласительных. Но, заметьте, не любых часов, а тех, чьи стрелки отмечают начало торжества. Кстати, можно поместить на пригласительные и хронографы, которые с немецкой педантичностью укажут, год, месяц, день и дату свадьбы.

Свадебный альбом с часами

В часы наряженный

Часовой темой можно раскрасить и наряды гостей. Скажем, вместо традиционных бутоньерок «выдавать» брошки, подвески, значки в виде часов. Можно ввести «обязательный» дресс-код – хотя бы одна деталь одежды должна быть «в теме». Карманный платочек с часовым орнаментом. Сережки в виде изящных стрелок. В общем, все, что угодно. За исключением обычных наручных часов. Слукавить не получится!

Часовой дресс-код

Под ажурным сводом

Свадебная арка – любимый «аксессуар» выездных и не только бракосочетаний. Именно этот «свод уз Гименея» станет прекрасной основой для часового декора. Одним из вариантов украшения станет свадебная арка, «увитая» часами самых разных форм, размеров и видов. Для пущей символики, можно выставить стрелками время мировых часовых поясов. Тем самым, вы, как бы, отмечаете свое бракосочетание во всех городах мира одновременно. Отличное кругосветное путешествие, не выезжая из родных пенатов!

Часовое украшение банкета

Банкетное время

Следующий «пункт назначения» часового дизайна – свадебный банкет. Ну, как можно обойти вниманием главное место торжества? Именно тут можно разгуляться, как говорится, на полную катушку:

  • Панно из часов разных стилей.
  • Раритетные напольные великаны, увитые живыми цветами в роли колонн.
  • Стилизованные под общую тему будильники удачно расположатся на столах.
  • Стулья новобрачных, стилизованные под знаменитый лондонский Биг Бен.
  • Цветочные композиции, выполненные под часы.

Свадебный сайт www.svadbagolik.ru предлагает нанести на тарелки рисунок циферблата, а столовые приборы стилизовать под стрелки. Оригинальным моментом станут и коробочки для бонбоньерок, выполненные в стиле старинных настольных часов. В общем, полет фантазии не ограничен. К столу, и не только, придется любая, даже самая затейливая выдумка.

Кулинарное зодчество

Главное свадебное лакомство обязательно должно соответствовать общему духу. Правда, нужно заранее заняться поиском кондитера, который сотворит вам чудо науки и техники, под названием торт в виде часов. Такой временной торт станет не только удачной изюминкой свадебного банкета. Это еще и символ начала вкусной и аппетитной жизни молодой семьи.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Оформление свадебного зала шарами

Шары на свадьбе позволят необычно и креативно украсить банкетный зал и фотозону. А украшение светящимися шарами превратит вашу свадьбу в волшебный праздник с потрясающими декорациями
  • 2017 просмотров
  • 20 фото 0 комментариев

Оформление свадебного стола: интересные идеи

Украшение свадебного стола не обязательно должно ложиться на плечи декораторов. Красиво оформить свадебный стол сможете и вы своими руками: используйте лучшие творческие идеи, чтобы создать неповторимый декор.
  • 2629 просмотров
  • 22 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам

Прочитать статью: Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам
Если вы знаете, что жених и невеста придерживаются традиционных взглядов и стараются соблюдать все приметы, постарайтесь заранее ...
14 августа 2018 4522 просмотра

Сколько стоит венчание в православной церкви

Прочитать статью: Сколько стоит венчание в православной церкви
Стоимость венчания в церкви меняется от региона к региону и зависит от многих факторов. Чтобы заранее спланировать расходы на ...
14 августа 2018 515 просмотров
Все о свадьбе