Где Вы находитесь?
Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение
Главная | Каталог | Галереи |
Карта | Витрина | Статьи |
Где Вы находитесь?
Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение
Скрыть подсказки
Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки
Свадебный каталог
Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте
Поиск по карте
Ссылка на карту
Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками
Регистрация
Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму
Ресторанный процесс основывается на местных продуктах, доступных и интересных для шефов в данный сезон. На основе этих продуктов executive шеф Александр Пименов и шеф-повар Борис Кондратьев при участии команды кухни придумывают меню. Винная карта подчеркивает натуральность, как базовый принцип ресторана. В «Animals» свои комбуча, квас, тоник и вермут.
Авторы интерьера DA bureau. Дизайнеры передали настроение загородной жизни. Большую часть пространства занимают конструкции из металлических профилей̆, напоминающих теплицы. Свисающие кашпо с ампельными растениями и вьюны с крупными листьями превращают помещение ресторана в сад. Стены покрыли грубой штукатуркой и покрасили в серый цвет, создав ощущение незавершенности, потому что оформление ресторана меняется вместе с сезоном. Иногда здесь растет томатная рассада, иногда лежат патиссоны и кабачки, а в вазах стоят молодые подсолнухи с собственной органической фермы Roots.
«Animals» построили свою собственную органическую ферму под Изборгском в деревне Залавье Псковской области. В строительстве принимала участие вся команда во главе с шефом Александром Пименовым и ресторатором Йосом Фрумкиным, в сотрудничестве с шеф-поваром Викторией Мосиной. На ферме растут сладкие и острые цветные перцы, разные виды кабачков и патиссонов, цветные баклажаны, огурцы, мелотрия, физалис, кейл, мангольд, окра, цветная морковь, тыква, редис, кукуруза, подсолнечник, козлобородник, пряные травы, салаты, базилик, бархатцы, настурция и другие растения. Кроме того, в Animals есть пекарня и сырное производство. Хлеб «Animals» заказывают лучшие городские рестораны, в лавке продаётся тартин и датский хлеб. Сыр готовится под руководством шефа Александра Малютина. Он всегда есть в меню и лавке.